Como solicito meu login e senha novamente?

Para solicitar seu login e senha, acesse a Área do Lojista Buscapé http://negocios.buscapecompany.com.br/.
Abaixo do campo "Senha" terá disponível um link "Esqueceu sua Senha?", clique neste link e informe o e-mail que você utilizou para se cadastrar na Área do Lojista do Buscapé. Sua senha será enviada para o e-mail informado.

Caso tenha problemas com a sua conta de e-mail entre em contato com a Área do Lojista pelo e-mail
suportebuscape@buscapecompany.com.